山高連絡掲示板の閲覧→Click!
山北高校からのお知らせ 山北高校公式HPへようこそ! 本校では生徒の進路実現をねばり強く最後まで支援する取り組みを展開しております。詳しくは左側の目次をクリックして各項目をご覧ください。 山北高校からのお知らせ
更新履歴
学校配布のプリント閲覧はこちらをクリック! 山高連絡掲示板へようこそ! 各種情報はこちら!  ダイヤルイン電話番号はこちら! メールによるお問い合わせはこちらをクリック!           (最終更新日 平成30年12月11日)
「12月行事予定リンク先はPDFファイルを掲載しました。
12月15日(土)PM・16日(日)、第4回部活動見学会を実施します。(→各部活動の活動予定一覧リンク先はPDFファイル
12月15日(土)、本年度最終の第3回学校説明会&個別相談会を行います。(→ 詳細リンク先はPDFファイル
原則申込不要です。個別相談希望の方で、入力フォームから申し込まれると優先的にご案内いたします。
≪個別相談申込中学一覧≫ 南足柄、旭陵、湯河原(2)、中沢、真鶴、伊勢原、足柄台(2)、有馬、湘光、白鴎

平成31年度入選 山北高校の募集定員が10月26日 県教育委員会より発表されました。
 普通科 募集定員
198 です。
更新リスト 【送迎で車利用の方へお願い】 → 山北高校からのお願い  構内は最徐行、安全運転で!
 朝、登校の生徒で正門前は非常に混雑します。8時10分より前に構内で車の乗降を終えるようにご協力ください。
また、生徒を降ろした後は、生徒昇降口前のロータリーを経由してお帰りください。
更新リスト 【県立高校改革実施計画案】(2015.12.14 県教育委員会発表) (→ 本校の取組リンク先はPDFファイル
更新リスト 【不審電話情報】 卒業生の個人情報(勤務先名や携帯番号等)を聞き出す不審電話が頻発しています。
              ご注意ください。悪質でご心配がある場合は警察に連絡し相談してください。
山北高等学校公式HP

藤原萌仁香さん(2年2組)の作品です。  H30学校説明会ポスター  山高へおいでよ!  部活の山北 応援宣言  山高応援基金

<携帯サイトのご案内> 本校の新着情報や学校案内、入試情報など役立つ情報がご覧いただけます。
   携帯サイトには、携帯のバーコードリーダーで、右のQRコードを読み取ってアクセスしてください。

メールはこちらから e-mail:yamakita-h@pen-kanagawa.ed.jp    ダイヤルイン電話番号はこちらを参照 電話0465-75-0829
 山高携帯用HPのQRコード(クリックしてネ!)
山北町リンク集
 地域の情報誌「タウンニュース」 神奈川県