山高連絡掲示板の閲覧→Click!
山北高校からのお知らせ 山北高校公式ホームページへようこそ! 山北高校では多方面にわたって新たな取り組みを展開しております。詳しくは左側の各項目をクリックしてください。 山北高校からのお知らせ
更新履歴
学校配布のプリント閲覧はこちらをクリック! 山高連絡掲示板へようこそ! 各種情報はこちら!  ダイヤルイン電話番号はこちら! メールによるお問い合わせはこちらをクリック!           (最終更新日 平成29年4月26日)
4月25日(火)、パシフィコ横浜で進路フェスタが行われ、本校3年生も参加しました。
4月23日(日)、関東大会県予選で本校男子バスケットボール部ベスト16以上を決めました。
4月16日(日)、関東大会西相地区予選 学校対抗で本校バドミントン部は第5位となり、県大会出場が決まりました。
4月15日(土)、国体予選会個人の部で本校弓道部の河村紘壱が優勝、山ア佑輔が第8位に入賞しました。
4月13日(木)・14日(金)と両日快晴に恵まれ、1学年で宿泊オリエンテーションが行われました。
また、4月14日(金)、2年遠足、3年遠足も実施されました。
4月行事予定リンク先はPDFファイル」、「5月行事予定リンク先はPDFファイル」を掲載しました。
更新リスト 【送迎で車利用の方へお願い】 → 山北高校からのお願い  構内は最徐行、安全運転で!
 朝、登校の生徒で正門前は非常に混雑します。8時10分より前に構内で車の乗降を終えるようにご協力ください。
また、生徒を降ろした後は、生徒昇降口前のロータリーを経由してお帰りください。
更新リスト 【県立高校改革実施計画案】(2015.12.14 県教育委員会発表) (→ 本校の取組リンク先はPDFファイル
更新リスト 【不審電話情報】 卒業生の個人情報(勤務先名や携帯番号等)を聞き出す不審電話が頻発しています。
              ご注意ください。悪質でご心配がある場合は警察に連絡し相談してください。
山北高等学校公式HP

山高へおいでよ!     おもてなしの心     山北高校

<携帯サイトのご案内> 本校の新着情報や学校案内、入試情報など役立つ情報がご覧いただけます。
   携帯サイトには、携帯のバーコードリーダーで、右のQRコードを読み取ってアクセスしてください。

メールはこちらから e-mail:yamakita-h@pen-kanagawa.ed.jp    ダイヤルイン電話番号はこちらを参照 電話0465-75-0829
 山高携帯用HPのQRコード(クリックしてネ!)

山北高校遠景