山高連絡掲示板の閲覧→Click!
山北高校からのお知らせ 山北高校公式ホームページへようこそ! 山北高校では多方面にわたって新たな取り組みを展開しております。詳しくは左側の各項目をクリックしてください。 山北高校からのお知らせ
更新履歴
学校配布のプリント閲覧はこちらをクリック! 山高連絡掲示板へようこそ! 各種情報はこちら!  ダイヤルイン電話番号はこちら! メールによるお問い合わせはこちらをクリック!           (最終更新日 平成29年10月18日)
10月行事予定リンク先はPDFファイル」、「11月行事予定リンク先はPDFファイル」を掲載しました。
10月17日(火)6校時、次期生徒会役員選挙の立会演説会および投票が行われました。
修学旅行実施のお知らせリンク先はPDFファイル」を掲載しました。
中間試験の最終日、10月13日(金)の午後、学校保健委員会が行われました。
10月26日(木)5・6校時、1学年分野別進路ガイダンスおよび大学セミナーが開かれます。保護者の皆さまも見学可能
です。申込〆切:10月23日(月) (詳細→「案内リンク先はPDFファイル」)
お詫びと訂正】PTA社会見学の開催日は配付プリントの通り、10月27日(金)ですが、学校から生徒の皆さんに
          配付している10月行事予定表には誤った日に設定されておりました。お詫びして訂正いたします。
第2学年修学旅行の記録」のページを掲載しました。
進学マネープラン講演会リンク先はPDFファイル」を11月11日(土)に行います。1・2年保護者対象の進学資金計画についての講演会
です。参加申込〆切は10月31日(火)。ふるってご参加ください。
10月14日(土)〜20日(金)は「学校へ行こう週間」です。(→ 案内
10月28日(土)は「第2回学校説明会&個別相談会」です。(小田原・小田原東・足柄・大井・吉田島が同日開催です。)
※「学校説明会&個別相談会」は原則申込不要です。随時ご来校ください。なお、フォームメールにより事前予約
 することも可能です。(このページが出れば正常終了です。)優先的にご案内させていただきます。

≪予約中学一覧≫ 鴨宮(3)、湯河原、泉、文命
更新リスト 【送迎で車利用の方へお願い】 → 山北高校からのお願い  構内は最徐行、安全運転で!
 朝、登校の生徒で正門前は非常に混雑します。8時10分より前に構内で車の乗降を終えるようにご協力ください。
また、生徒を降ろした後は、生徒昇降口前のロータリーを経由してお帰りください。
更新リスト 山北高校スポーツ系クラス」お知らせポスターを掲載しました。
更新リスト 平成30年度入選 山北高校版の選考基準 を掲載しました。
更新リスト 『まちcomiメール』登録のお願いを掲載しました。登録が未だの方、ご登録をお願いします。
なお、同窓会(たちばな会)専用のグループも設定しましたので、是非ご活用ください。(→ 詳細
「まちcomi」サイトからアンケート等がメール配信されますが、回答は必ずしも必須ではありません。
更新リスト 【県立高校改革実施計画案】(2015.12.14 県教育委員会発表) (→ 本校の取組リンク先はPDFファイル
更新リスト 【不審電話情報】 卒業生の個人情報(勤務先名や携帯番号等)を聞き出す不審電話が頻発しています。
              ご注意ください。悪質でご心配がある場合は警察に連絡し相談してください。
山北高等学校公式HP

山高祭ポスター(細谷安未さんの作品)  H29学校説明会ポスター  山高へおいでよ!  部活の山北 応援宣言  おもてなしの心  山北高校

<携帯サイトのご案内> 本校の新着情報や学校案内、入試情報など役立つ情報がご覧いただけます。
   携帯サイトには、携帯のバーコードリーダーで、右のQRコードを読み取ってアクセスしてください。

メールはこちらから e-mail:yamakita-h@pen-kanagawa.ed.jp    ダイヤルイン電話番号はこちらを参照 電話0465-75-0829
 山高携帯用HPのQRコード(クリックしてネ!)

山北高校遠景