〜保護者の皆様へのお知らせ〜  (平成21年4月20日より運用開始

このページでは、PTA本部や各種委員会の活動関連、保護者の皆様への学校からの
配布プリント等を掲載する予定です。なお、配布プリントのお知らせは、携帯用HPにも掲
示されます。
山北高校PTA
ふれあい委員会ふれあい委員会より  広報委員会広報委員会より  成人委員会成人委員会より  学年委員会学年委員会より

PTA本部お知らせ板
 ← PTA本部からのお知らせは、左のバナーをクリックして下さい。

リストマーク 「平成28年度生徒による授業評価の分析と改善方針(7月実施)リンク先はPDFファイル」を掲載しました。

リストマーク 3.11東日本大震災時の対応を教訓に、地震等緊急時の対応がこれまでと大きく変わ
  ります。各家庭で対応の仕方をご確認いただきたいと思います。
   → 地震等緊急時の対応リンク先はPDFファイル

学校より配布されたプリント
  山北高校で、生徒を通して保護者の方に配布されるプリント等です。

平成24年度アーカイブ(次の文書が配付されました!)
配付プリントリスト 平成25年度より、日課表が変更になります。(→ 詳細リンク先はPDFファイル
配付プリントリスト 体調管理についてお願いリンク先はPDFファイル・・・ インフルエンザやノロウィルスの流行が始まり出しました。
                        ご注意ください。
 平成23年度アーカイブ(次の文書が配付されました!)
配付プリントリスト 学校感染症の治療届けについてリンク先はPDFファイル ・・・ 生徒が感染症に罹った場合の対処の仕方をご確認ください。

※ 山北高校PDFファイル のアイコンのある文書を見るためには、 Adobe Reader が必要です。
  次のアイコンをクリックしてインストールをお願いします。
よろしくお願いします!

クリックするとアドビリーダーのダウンロードページに行きます